Patatas asadas en el microondas

Las patatas asadas son el perfecto acompañante de cualquier plato en este verano. Su preparación es sencilla, además de que nos aporta un sabor único con pocas calorías, solo 80 por cada 100 gramos; y también la grasa que viene en ella es insignificante. Así que te recomendamos que las ases con su piel y las laves de la mejor manera, para así aprovechar toda su carga nutritiva. Puede ser, que encender y usar el horno para solo cuatro patatas nos parezca un gasto inútil de tiempo y de recurso energético; es por ello que te daremos un truco para que tengas patatas asadas en el microondas en menos de 10 minutos. Y así puedas disfrutar el mejor acompañante para cualquiera de tus comidas.

Ingredientes

.- Cuatro patatas

.- Una Aguja

.- Cuatro hojas de papel de aluminio

Procedimiento de Elaboración

.- En primer lugar, lavar las patatas con la piel. Entonces pincha la superficie de la patata con una aguja por ambos lados

.- Colocar las patatas en el microondas con toda la potencia por cuatro minutos.

.- Procede a voltear las patatas y conecta el microondas con cuatro minutos más.

.- Dejarlas reposar para que ellas mismas terminen de hacerse y no pierdan la humedad. Esto se hace en 5 minutos.

Tips final

Del mismo modo puedes cocinar batatas o boniatos. Solo debes aumentar o disminuir el tiempo de cocción respecto al tamaño o el número de patatas que desees cocinar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies